Персонал нашей компании ответит на любые интересующие вас вопросы Запрещающие таблички, таблички ритуальные. Таблички со сменной информацией, запрещающие таблички. . иск о защите прав потребителей образец
САМЫЕ низкие цены на качественные матрасы в России! Проверьте?!
Ортопедические матрасы, ортопедические матрацы, матрасы, матрацы
купить матрас, продажа матрасов магазин матрасов, купить матрац, магазин матрацев
(495) 920-42-93
Работаем с 10 до 20
продажа матрацев, заказ матрасов, заказ матрацев




Корзина пуста

Персонал нашей компании ответит на любые интересующие вас вопросы

    Персонал нашей компании ответит на любые интересующие вас вопросы относительно изготовления, продажи и доставки матрасов. Вы можете рассчитывать на подробную консультацию по любому наполнителю или материалу, используемому при изготовлении матрасов нашей фирмы.
    Однако, для того, чтобы сберечь ваше время, мы предлагаем обратить внимание на список самых часто повторяющихся вопросов и ответов на них. Быть может, вы найдете решение волнующей вас проблемы в этом списке.

Самый популярный вопрос:
-  Чем пружинные матрасы лучше беспружинных?
Отвечаем:
- Ни в коем случае не лучше и ни в коей мере не хуже. Просто один – с пружинным блоком, который берет на себя всю ответственность за поддержку вашего тела во время сна, а другой – без пружин, и в нем вся ответственность за поддержку тела ложиться в прямом и переносном смысле этого слова непосредственно на наполнители.  Бытует мнение, что беспружинные матрасы гораздо прочнее и долговечнее, чем пружинные. Мы с таким мнением категорически не согласны. Такое заблуждение уходит корнями, скорее всего, в тридцатилетнее прошлое, когда пружинная система матрасов с блоком, который сейчас называется «Боннель», имела и в самом деле достаточно хрупкую структуру, что не помешало, впрочем, таким матрасом верой и правдой служить у некоторых хозяек и по сей день.  Разница же между матрасами с независимым пружинным блоком и беспружинными принципиально, однако оба типа по своим характеристикам друг другу не уступают. Выбор покупателей в пользу того или иного типа  определяется личными предпочтениями. Некоторые, например, не приемлют пружинных остаточных вибраций в принципе, поэтому и выбирают матрас без пружин. Один нюанс: большинство беспружинных матрасов имеют ограничения по весу, в то время как матрасы с независимым пружинным блоком имеют варианты моделей практически для всех весовых категорий.

Вопросы, которые чаще всего задают покупатели-мужчины:
- Совпадает ли срок гарантии со сроком службы матраса?
Отвечаем:
- Как правило, срок службы наших матрасов намного превышают гарантийный срок, который достигает трех лет. Матрасы нашей фирмы прослужат вам гораздо дольше – до десяти-пятнадцати лет, при чем по окончании этого срока, по отзывам наших покупателей, матрасы еще вполне годятся для использования. Но, конечно, для того, чтобы матрас служил вам долго и праведно, необходимо соблюдать все рекомендации относительно его эксплуатации: придерживаться весовых ограничений, регулярно переворачивать его, меняя верх-низ и голову - ноги. Матрас следует беречь от механических повреждений, не стоит также хранить его в помещениях с повышенной влажностью.

- В каком случае предпочтительнее двусторонний матрас?
Отвечаем:
- Вариант матраса с разными степенями жесткости сторон предусмотрены специально для тех покупателей, кто имеет проблемы с позвоночником или спиной и вынужден периодически спать на более жестком основании. В этом случае покупатель выбирает себе матрас с одной мягкой стороной или средней мягкости, а другая сторона при этом более жесткая, как раз для таких ортопедическо-профилактических целей.  При выборе такого матраса стоит как можно тщательнее подбирать уровень обеих сторон, ведь такие двусторонние матрасы рассчитаны на то, чтобы владелец регулярно использовал обе стороны, иначе неравномерное изнашивание матраса может существенно сократить срок его службы.


- Существует ли возможность замены матраса, если его жесткость все-таки не устраивает покупателя.
Отвечаем:
- Нет,  и  это оговорено в Законе о правах потребителя. Именно поэтому мы всегда рекомендуем как можно тщательнее подходить к выбору матрасов, для чего к каждой модели существует подробное описание.  Если же вы ошиблись с уровнем жесткости матраса, то вполне можно увеличить или уменьшить ее за счет наматрасника.


   - Какие документы, выдаваемые при доставке матраса, необходимо сохранять и в течение какого времени?
Отвечаем:
- После  доставки заказа у вас на руках останутся следующие документы: накладная, чек и гарантийный талон. Все эти документы необходимо сохранять в течение всего срока гарантии, то есть три года.

 
Вопросы, чаще всего возникающие у женщин-покупателей:

- Можно ли как-то стирать или чистить несъемный чехол матраса?
Отвечаем:
- Несъемный чехол матраса нельзя стирать и чистить с помощью воды, поскольку это грозит пятнами или разводами. Допускается сухая чистка чехла с помощью пылесоса. Мы рекомендуем своим покупателям наиболее удобный и универсальный вариант – гигиенический наматрасник, который убережет ваш матрас от пыли и загрязнений. К тому же, его можно стирать обычным способом.

- Какие матрасы рекомендованы ортопедами для детей до четырнадцати лет?
Отвечаем:
- По мнению ортопедов лучше всего подходят детям в целях правильного формирования позвоночника беспружинные жесткие матрасы серии Tonus-Classic Palm. Ближе к подростковому периоду можно переходить на пружинные матрасы серии C-Red или V-Orandge, если у ребенка намечаются проблемы с осанкой.


© 2007-2011 Sladokson ортопедический матрас
Карта сайта
(495) 920-42-93
sladokson@bk.ru
Контактная информация
Главная | Обратная связь