Ортопедические матрасы - что советуют врачи? услуги девушек отзывы
САМЫЕ низкие цены на качественные матрасы в России! Проверьте?!
Ортопедические матрасы, ортопедические матрацы, матрасы, матрацы
купить матрас, продажа матрасов магазин матрасов, купить матрац, магазин матрацев
(495) 920-42-93
Работаем с 10 до 20
продажа матрацев, заказ матрасов, заказ матрацев




Корзина пуста

Ортопедические матрасы - что советуют врачи?

"Ортопедические матрасы - что советуют врачи?":
Треть жизни мы спим! Сколько времени – и всё впустую. Говорят, что во время сна можно освоить иностранный язык. Ну, пусть не английский язык, пусть не алгебру с началами анализа, но болячку, какую вылечить, а? Ведь времени-то – треть жизни. Если пойти по пути народной мудрости минувших столетий: «Под головы кулак, а под бока и так», ни за что не вылечить. А если прислушаться к нашим советам – легко! Именно для этого и придуманы ортопедические матрасы. Само слово «ортопедический» («ортопедия») двойного греческого происхождения: ortos – прямой, и pedia – воспитание. Если совместить, на русском языке получится – выпрямление. Ортопедия (ортопедический) – это лечение всевозможных искривлений, деформаций опорно-двигательного аппарата человека.
Мы, в отличие от многих других продавцов, предлагающих посетителям ортопедические матрасы, честно предупреждаем, что с помощью одного только анатомического (ортопедического) матраса вылечить сколиоз или остеохондроз – невозможно! С его помощью возможны другие чудеса. В комплексе с назначенными медицинскими средствами значительное ускорение лечебного процесса – раз. Снятие болевого синдрома – два. Улучшение общего самочувствия – три. Профилактика начальной стадии болезни у людей со склонностью к заболеваниям позвоночника – четыре.
Итак, какие бывают ортопедические матрасы? Первый тип – пружинные матрасы, состоящие из пружинного блока и прослоек, отделяющих тело спящего от пружин. Независимые пружины – новое слово в производстве спальных принадлежностей. Каждая пружина (или две) – в отдельном чехольчике, которые соединены в ленту. Ленты склеены между собой. Каждая пружина или пружинная пара являются независимыми друг от друга, поэтому нажатие на одну не продавливает соседние, и этим обеспечивает индивидуальную жёсткость для одного или двух человек. Независимые пружины различаются по диаметру пружины, а, значит, по количеству пружин на квадратный метр пружинного блока. Пружины отделены от поверхности прослойками наполнителя. Прослойки в комплексе с пружинами определяют степень жёсткости ортопедического (анатомического) матраса. Наполнителями могут быть: латекс – мягкий наполнитель, имеющий в основе вспененный каучук (из сока дерева гевея); кокосовая койра – жёсткий натуральный наполнитель, обычно пропитанный латексом; материалы с эффектом памяти («Space memorix», используемый в ортопедических матрасах, которые мы предлагаем на нашем сайте).
Второй тип ортопедического матраса – матрасы беспружинные. Изготавливаются из цельного блока одного материала либо из слоёв различных материалов. Матрасы из натурального латекса в большинстве своем мягкие, часто мультизонные – разная жесткость под разные части тела. (на сайте представлен матрасами серии  C-Green Space и моделью Tonus-Sandwich NeoSky. Кстати, мультизонность встречается и в пружинных матрасах.
Как выбрать ортопедический матрас? Выбор зависит от Вашей комплекции. Для людей с избыточным весом более всего подойдёт ортопедический матрас S-Blue  Space, так как 500 независимых пружин на один квадратный метр обеспечат необходимую жёсткость и наряду с этим полный комфорт. Для более худых, а также для детей и подростков подойдут мягкие беспружинные матрасы Classic CT Space. При болях в пояснице тоже лучше всего подойдут матрасы подобного типа. Людям с проблемами в верхних отделах позвоночника мы советуем присмотреться к жестким матрасам типа V-Orange или V-Brown. Матрасы такого типа часто рекомендуют врачи-ортопеды своим пациентам, однако, самое главное в выборе матраса это комфорт и удобство лично для Вас. Помните. При правильном выборе матрас вполне может стать Вашим личным ортопедом, и мы надеемся Вам в этом помочь, ведь мудрость народная и это сохранила: «Ляг да усни; встань да будь здоров! Выспишься — помол


© 2007-2011 Sladokson ортопедический матрас
Карта сайта
(495) 920-42-93
sladokson@bk.ru
Контактная информация
Главная | Обратная связь