Круглые матрасы - оригинальное решение для Вашего дома direct payday loan lenders
САМЫЕ низкие цены на качественные матрасы в России! Проверьте?!
Ортопедические матрасы, ортопедические матрацы, матрасы, матрацы
купить матрас, продажа матрасов магазин матрасов, купить матрац, магазин матрацев
(495) 920-42-93
Работаем с 10 до 20
продажа матрацев, заказ матрасов, заказ матрацев




Корзина пуста

Круглые матрасы

     Хотите купить круглый матрац? Какие преимущества имеет круглый матрац перед другими? Любой матрац из нашего каталога может быть круглым!
     Это поистине удобно, двигаясь как земной шар вокруг своей оси, Вы просто не сможете с него упасть. На нем можно спать в самых разных позах - «звездочкой», свернуться «калачиком». Во время сна ваши руки и ноги будут себя чувствовать комфортно, не соприкасаясь со стенами, подлокотниками, ни одно ваше движение не будет стеснено. Такой матрац вам доставит массу удовольствия. Учитывая его еще и ортопедические свойства, он поможет снять накопившуюся усталость со спины. Дети, видя такое ложе, просто приходят в восторг. Начинают кувыркаться, изображать лежа на матраце солнышко.
     Есть мнение, что именно отсутствие угловатой мебели, круглые комнаты, снимают нервное напряжение, отступает чувство «давления из вне», улучшает настроение. Светлые постельные тона действуют успокаивающе. Один только вид такого матраца заставляет думать о том, как можно на нем полежать, проверить его на упругость, испытать его расслабляющее действие. За целый день работы глаза утомляются, мышцы перенапрягаются, нервная система испытывает постоянные нагрузки и стрессы. И, приходя домой, хочется лечь на тот самый круглый матрац, который заставит наш мозг «остановиться» в этой вечной беготне, прекратить поток нужных и ненужных мыслей и отключиться до самого утра. Чтобы с новым днём снова встретить доброе утро и отдохнувшими и бодрыми делать свой вклад в будущее.
Круглые матрацы немногим отличаются от матрацев представленных в нашем каталоге, только формой, а остальные свойства –  использование при его изготовлении экологически чистых материалов (см. советы по выбору матрасов), пылеотталкивающая пропитка, применяются во всех предложенных ранее матрацах.

Вам нужно знать больше информации? Хотите оформить заказ?
Ждём Ваших звонков по телефону в г. Москве +7 (495) 920-42-93.


© 2007-2011 Sladokson ортопедический матрас
Карта сайта
(495) 920-42-93
sladokson@bk.ru
Контактная информация
Главная | Обратная связь