Исправление сколиоза и его профилактика с помощью ортопедического матраса viagra order
САМЫЕ низкие цены на качественные матрасы в России! Проверьте?!
Ортопедические матрасы, ортопедические матрацы, матрасы, матрацы
купить матрас, продажа матрасов магазин матрасов, купить матрац, магазин матрацев
(495) 920-42-93
Работаем с 10 до 20
продажа матрацев, заказ матрасов, заказ матрацев




Корзина пуста

Исправление сколиоза и его профилактика с помощью ортопедического матраса

     Сколиозом называют устойчивое отклонение позвоночника в сторону от линии его нормального положения в выпрямленном состоянии. К сожалению, многие современные люди редко заботятся как о здоровье собственного позвоночника, так и о здоровье позвоночника своих детей. Поэтому в большинстве случаев исправление сколиоза уже под наблюдением врача усложняется чрезвычайно запущенным состоянием проблемы. Особенную опасность представляет сколиоз школьников, поскольку оставшийся незамеченным, он представляет серьезную угрозу здоровью детей. Кроме того, исправление сколиоза у детей требует гораздо больших усилий, чем исправление сколиоза у взрослых. Ребенку сложнее сконцентрироваться, регулярно выполнять необходимые упражнения и гимнастику, соблюдать  предписания доктора. Поэтому в идеале лучше предотвратить данную проблему, чем позже – тратить силы, нервы и время на длительное исправление сколиоза.
     Считается, и врачи в этом уверены, что наилучшим основанием при сколиозе считаются жесткие матрасы. Самые жесткие модели сделаны полностью из кокосовых плит, конечно это не паркетный пол, но все же очень плотное основание. Латекс которым пропитаны кокосовые волокна, позволяет матрасу быть чуть эластичным и служит надежной составляющей, которая не дает кокосовым волокнам рассыпаться и превращаться в труху. В нашем интернет магазине матрасов представлено две полностью кокосовые модели это модель 044 и 045. Они отличаются высотой из за различного количества кокосовых плит. Это самые жесткие матрасы которые только есть. Сколиоз не устоит.     

Если же не все так плохо, то возможно подойдут чуть более щадящие модели матрасов, на основе пружинных блоков. Вполне логично, что профилактика сколиоза должна быть комплексной, то есть охватывать сразу несколько направлений по предотвращению развития данного заболевания. Так, профилактика сколиоза предполагает постоянное соблюдение правильной осанки, выполнение ряда специальных упражнений на позвоночник и – правильное положение тела человека во время сна. Раскрывая последний пункт, можно сказать, что профилактика сколиоза подразумевает оптимальное обустройство спального места, которое, в первую очередь, должно предусматривать достаточно упругую и в меру жесткую поверхность, предназначенную для сна. Исходя из этого, медицинские специалисты, чья деятельность охватывает и профилактику, и исправление сколиоза, настойчиво рекомендуют своим пациентам выбирать правильный матрас для кровати. Что же предполагает «правильный матрас»? В первую очередь, в качестве профилактической меры правильный матрас ортопедический обладает умеренной жесткой конструкцией. В качестве примера можно привести модель 001. C-Yellow NeoSky, 256  - этот матрас обладает средним уровнем жесткости, что обеспечивает должную профилактику сколиоза и здоровый сон. Если же медицинский специалист уже предписал пациенту ряд мер, направленных на исправление сколиоза, то в данном случае оптимальным выбором может стать матрас с более жесткой поверхностью. Например, данной характеристике соответствует великолепная модель 002. C-Red, 256  - уникальная конструкция которой способствует приданию необходимого положения позвоночника во время сна. Для человека, которому необходима коррекция осанки и исправление сколиоза, эта модель представляет поистине идеальный выбор.
     Нельзя забывать и о том, что очень распространенной (особенно в наши дни!) причиной возникновения сколиоза является избыточный вес. Разумеется, обыкновенный матрас при сколиозе, развившемся у человека с большим весом, особого подспорья не окажет: матрас под тяжестью тела будет прогибаться, соответственно, равномерного положения позвоночнику обеспечено не будет. Следовательно, для тучных людей, чей вес колеблется в пределах 110 - 140 килограммов  – матрас следует подбирать, исходя из параметров его жесткости и особой, прочной конструкции. Медики в данном случае рекомендуют надежный жесткий матрас 003. C-Red, 256*2,конструкция которого обеспечит идеальное положение позвоночника на время сна. Следовательно, исправление сколиоза (если таковой уже имеется) – будет происходить намного эффективнее и быстрее. 
     Если Вы всерьез задумываетесь о здоровье своего позвоночника и желаете, чтобы профилактика сколиоза была наиболее комплексной, заказывайте ортопедические матрасы у наших специалистов по тел. +7 (495) 920-42-93. Наши операторы всегда ответят на все интересующие Вас вопросы. А качество обслуживания и скорость доставки ортопедического матраса в Ваш дом, несомненно, оставят у Вас только самые приятные впечатления от работы наших специалистов. Купить матрас, значит очень правильно подойти к своему здоровью и долголетию!

 


© 2007-2011 Sladokson ортопедический матрас
Карта сайта
(495) 920-42-93
sladokson@bk.ru
Контактная информация
Главная | Обратная связь