Матрас на балконе Перекись водорода пергидроль для бассейна. . Смотрите описание แทงบอล здесь.
САМЫЕ низкие цены на качественные матрасы в России! Проверьте?!
Ортопедические матрасы, ортопедические матрацы, матрасы, матрацы
купить матрас, продажа матрасов магазин матрасов, купить матрац, магазин матрацев
(495) 920-42-93
Работаем с 10 до 20
продажа матрацев, заказ матрасов, заказ матрацев




Корзина пуста

Матрас на балконе

Наша квартира состоит из детской комнаты и не детской. Всем понятно. Отдельной спальни нет. А хоцца. Решили с женой устроить спальню на лоджии, но объединять помещение с комнатой не стали. Заказали утепление, застеклили по-человечески и поменяли окно из комнаты на лоджию. Теперь у нас есть отдельная мини-спальня. По собственному проекту построили мебель; - большой ящик во всю ширину и почти во всю длину балкона и шкаф. Ящик открывается, туда закатки ставим. Сверху на этот подиум положили матрас, изготовленный по нашим размерам на заказ на сайте сладоксон. Построенный шкаф предназначен для зимнего хранения матраса в вертикальном положении.

Модель матраса выбрали без пружинного блока, но очччень мягкую - 024. Classic CT Space. Матрас двухсторонний, можно положить вверх слоем жёсткого кокосового волокна, а можно повернуть к себе слоем супер мягкого искусственного латекса. Говорят, этот латекс Spase memorix, разрабатывался для нужд космической промышленности. Не зря разрабатывался, спать уютно необычайно. Между слоями койры и гипервязкого Spase memorix находится слой натурального латекса толщиной восемь сантиметров.

Матрас этой модели рекомендуют для людей, нуждающихся в особо бережном отношении к телу: для беременных, прооперированных, для пожилых. Для тех, кто от боли и усталости не может найти удобного положения во время сна. Мы же с женой просто решили себя побаловать. Так же нам обещали, что наш матрас, несмотря на отсутствие пружинного блока, может выдерживать значительные нагрузки. Проверить сложно, толстеть до ста двадцати килограмм никто из нас не собирается. Зато сейчас у нас отпали все сомнения в целесообразности проведённого ремонта. Мы не думали, что сможем спать на лоджии даже зимой. Полагали, из-за холода придётся перебраться опять на диван. Температурные рекорды нынешней зимы нам на руку, не зря мы тратились на покупку и доставку дорого матраса (пришлось заплатить грузчикам за подъём матраса на двенадцатый этаж, он в лифт не влез).


© 2007-2011 Sladokson ортопедический матрас
Карта сайта
(495) 920-42-93
sladokson@bk.ru
Контактная информация
Главная | Обратная связь