Матрас - перина. Мебель cappellini стеллаж цена. . Подробности databet88 тут.
САМЫЕ низкие цены на качественные матрасы в России! Проверьте?!
Ортопедические матрасы, ортопедические матрацы, матрасы, матрацы
купить матрас, продажа матрасов магазин матрасов, купить матрац, магазин матрацев
(495) 920-42-93
Работаем с 10 до 20
продажа матрацев, заказ матрасов, заказ матрацев




Корзина пуста

Матрас - перина

         Недавно я купила беспружинный матрас на сайте матрасов. Это мне помогло наконец-то утереть нос моей заклятой подруге Лене.
         Мы дружим ещё со школы. Не могу объяснить, почему так получилось, но наша дружба всегда была соревнованием. Когда Ленке покупали новую блузку, я непременно устраивала дома истерику и требовала свежий костюм. На школьные олимпиады нас с ней всегда вдвоём посылали, мы их по очереди выигрывали. Когда я захотела поступать в химико-технологический, Ленка назло мне решила, что непременно сдаст экзамены лучше меня и поступит на тот же факультет. Как только Лена вышла замуж, я нашла себе жениха красивее, образованней, умнее и т.д.. Когда я родила дочь, она тут же забеременела и тоже родила девочку, полное ощущение, что мне в пику. В марте она сделала ремонт в спальне. Я аж зубами заскрипела, когда увидела тот будуар. Как на картинке.
        Я понимаю, как смешно и не взросло выглядит эта история соперничества, но ничего не могу поделать, мне всегда хотелось быть лучше её, иметь больше, подняться выше. Я знаю, что и подруженька моя всегда испытывала аналогичные чувства. Но постоянно как-то так получалось, что мы были примерно равны.
      А летом я с семьёй отдыхала в Курской губернии, в Уланке. И у одной бабуськи увидела старинную широкую панцирную кровать, знаете, такую красоту с шишечками на спинках. Они сейчас в моде, еле уговорила старушку с сокровищем расстаться. А мужа койку до Москвы довезти заставила только под угрозой развода. Всю обстановку спальни подобрали по стилю к этой кровати. Спинки я сама покрасила из баллончика в чёрный цвет, а шишечки позолотила. Не хватало только перины. Мягкой, воздушной, тёплой.
      И я её нашла! Матрас 043. Care-Classic, Space - это просто сказка. Такой матрас не просто заменяет пуховую перину. Он несравненно лучше её. Ведь его начинка состоит из разных видов латекса и не порождает пыли, а следовательно не вызывает аллергию. Не могу словами передать степень удовлетворения, когда Ленка, как говорится, «облезла от зависти». Я знаю, что испытываю не совсем красивые чувства. Извините. И спасибо.


© 2007-2011 Sladokson ортопедический матрас
Карта сайта
(495) 920-42-93
sladokson@bk.ru
Контактная информация
Главная | Обратная связь