Что внутри матраса? Фотообои с котятами в детскую
САМЫЕ низкие цены на качественные матрасы в России! Проверьте?!
Ортопедические матрасы, ортопедические матрацы, матрасы, матрацы
купить матрас, продажа матрасов магазин матрасов, купить матрац, магазин матрацев
(495) 920-42-93
Работаем с 10 до 20
продажа матрацев, заказ матрасов, заказ матрацев




Корзина пуста

Что внутри матраса?

      Совсем недавно я купил себе новый матрац, модель выбирал долго, придирчиво. Хотелось найти ортопедический матрас с оптимальными характеристиками. Когда спина болит сильно, мне нужна жёсткая поверхность для сна, а когда поясница лишь слегка ноет, хочется прислониться к чему-нибудь помягче. Переплачивать я тоже не собирался. Поэтому придирчиво пересмотрел весь каталог матрасов на сайте www.sladokson.ru. Каждая модель там многослойная, как сложный бутерброд. Я долго выбирал сэндвич себе по вкусу. И выбрал 015. V-Brown 256.
      У меня живут два бультерьера. Файт и Клава. Файта я купил пять лет назад, а Клаву мы с ним нашли во время прогулки. На мои объявления о найденной в парке белой сучке буля никто не откликнулся. Я назвал её Клавой и оставил себе. Уходя на работу я закрываю дверь в комнату и собаки остаются в прихожей. Там стоит старый пружинный диван, на нём они и спят. До вселения Клавы Файт всегда вёл себя очень спокойно, а эта… Ну сучка, она сучка и есть… Клава научила Файта прыгать на диване. Как только я выхожу из квартиры, собаки начинают развлекаться. Час прыжков и в гобелене образуется приличная дыра. Я штопаю диван, собаки прыгают, я пришиваю заплату, собаки прыгают.
      А через пару дней после покупки нового матраса, собаки проникли в спальню. Эти заразы пропрыгали в новом матрасе такую дыру, что я лично смог убедиться – все обещанные слои и латекс и пружины, каждая в отдельном чехле, всё на месте. И что такое кокосовая койра я теперь тоже знаю.
      Всем покупателям на сайте приходится верить консультантам на слово. Когда клиенту рассказывают из чего сделан матрас, он не может заглянуть внутрь и убедиться, что всё обещанное на месте. Я смог заглянуть внутрь своего буквально через пару дней. Вот только претензии я могу предъявить только Клаве и недотёпе Файту.


© 2007-2011 Sladokson ортопедический матрас
Карта сайта
(495) 920-42-93
sladokson@bk.ru
Контактная информация
Главная | Обратная связь