Ортопедический матрас нестандартного размера
САМЫЕ низкие цены на качественные матрасы в России! Проверьте?!
Ортопедические матрасы, ортопедические матрацы, матрасы, матрацы
купить матрас, продажа матрасов магазин матрасов, купить матрац, магазин матрацев
(495) 920-42-93
Работаем с 10 до 20
продажа матрацев, заказ матрасов, заказ матрацев




Корзина пуста

Ортопедический матрас нестандартного размера

        Моя проблема в том, что смотрю на мир свысока, мой рост 207 сантиметров. Когда играл в баскетбол, поступал в институт по спортнабору, с девушками знакомился, мой рост был моим плюсом. Но в быту - это проклятие. Самое большое неудобство – невозможность купить кровать подходящего размера в обычном магазине. Только на заказ. И матрасы соответственно тоже – только по «индивидуальному проекту».
        Потому порадовал оперативностью исполнения и качеством продукции магазин матрасов, где я заказал модель длиной два с половиной метра. По каталогу я выбрал модель 007. C-Yellow EcoSky, 256*2, это средней жёсткости матрас с пружинным блоком и слоями натурального латекса и кокосовой койры. Стороны у моего матраса одинаковые, что является дополнительным плюсом – можно (и нужно) переворачивать матрас, при этом ощущения не меняются.
          Койра и латекс придают матрасу необходимую жесткость и упругость для профилактики изменений в позвоночнике и суставах. Как спортсмен, хотя теперь уже и бывший, я прекрасно знаю, что спать гораздо полезнее на жёстко-упругой поверхности.
          У нас с женой большая разница в весе, почти сорок килограмм. Для совместного сна это проблема. Жена жаловалась, что скатывается ко мне, спит в вынужденной позе и не может нормально отдохнуть. Пружинный блок нового матраса это неудобство ликвидировал. Внутри каждой пружины крупного калибра установлена мелкая. Блок принимает на себя нагрузку ступенчато. Сначала проседают большие пружины, затем в работу включаются мелкие. И подо мной не образуется яма, мы с женой лежим на одном уровне.
         Это в молодости к мелким неудобствам относишься легко. В общежитии я просто спилил спинку кровати и подставлял под торчащие ноги табуретку. А с возрастом начинаешь ценить комфорт, особенно возможность полноценного отдыха. Такую возможность я обеспечил себе благодаря приобретению ортопедического матраса в интернет магазине Сладоксон.
      Приятно, когда покупаешь нужную вещь хорошего качества и вдвойне приятно, когда не испытываешь проблем при общении с сотрудниками магазина. Хочу отметить предельно вежливое и информативное общение по телефону (495) 920-42-93 с консультантом и аккуратное выполнение сроков доставки заказа на дом.


© 2007-2011 Sladokson ортопедический матрас
Карта сайта
(495) 920-42-93
sladokson@bk.ru
Контактная информация
Главная | Обратная связь