Матрас для путешествий нужна ли виза в молдову . nordavia авиакомпания официальный сайт
САМЫЕ низкие цены на качественные матрасы в России! Проверьте?!
Ортопедические матрасы, ортопедические матрацы, матрасы, матрацы
купить матрас, продажа матрасов магазин матрасов, купить матрац, магазин матрацев
(495) 920-42-93
Работаем с 10 до 20
продажа матрацев, заказ матрасов, заказ матрацев




Корзина пуста

Матрас для путешествий

         В нашей семье есть традиция, соблюдаемая ещё с советских времён. В отпуск мы ездим на своей машине. Последние годы отдыхаем на Чёрном или Азовском море. А раньше бывали в Юрмале и Паланге. Ездили в Ялту на Украину (тогда, в стране советов ездили именно на, а не в Украину). В Молдавии любовались кодрами, засаженными виноградом и резными деревянными фигурками на деревенском кладбище в Маловатке. Пили Грузинское Киндзмараули прямо на месте его рождения. Отдыхали в Прохладном в Кабардино-Балкарии и не думали ни о каких терактах, доехали до Кушки – когда-то она была самым южным населённым пунктом нашей страны....
         Есть у нас немолодой уже микроавтобус, наш кормилец. Муж зарабатывает перевозками грузов. На этом же фордике мы и в отпуск последние годы ездим. Спим мы прямо на полу в его «грузовом» отсеке. Сидений в салоне у него нет, только один ящик с откидной крышкой, мы туда вещи складываем.
        Потому долгое время вопрос об удобстве ночёвки в салоне оставался открытым. Мы пытались стелить одеяла – жёстко. Спальные мешки тоже только от холода защищают, просыпаешься с чувством, что тебя всю ночь кулаками по бокам молотили. Надувные матрасы, несмотря на все уверения продавцов, стравливают воздух, они сдуваются быстрее, чем вы успеваете выспаться.
         Спасением стало приобретение двух ортопедических матрасов. Мы присмотрели их в каталоге матрасов на сайте Сладоксон. Там их рекомендуют как матрасы для детей. А мы их вам очень советуем как матрасы для путешествий. Это самая недорогая модель 036. Tonus-Classic NeoSky. Они  сделаны из чередующихся слоёв койры и искусственного латекса. Три слоя койры, три – латекса. Мы купили именно два матраса, чтобы иметь возможность днем убирать их с пола, поставив на ребро к стене или положив их друг на друга. Не хочется каждый раз разуваться на входе-выходе из машины. Один широкий матрас не дал бы такой возможности. Покупка двух нешироких матрасов вместо одного на весь пол салона дала ещё один плюс при эксплуатации. У сторон этих матрасов разная жёсткость, поэтому мы можем выбирать себе по вкусу степень мягкости постели не вступая в дискуссии друг с другом.
         Мы выбрали модель с начинкой из искусственного латекса исключительно из соображений экономии. Если же для вас важнее натуральность материалов, то в магазине матрасов вы можете присмотреть себе похожие матрасы, в составе которых имеются слои из натурального латекса. Или приобрести жёсткий матрас из слоёв одной только койры. Они тоже подходят в качестве матрасов для любителей поколесить на своей машине.     


© 2007-2011 Sladokson ортопедический матрас
Карта сайта
(495) 920-42-93
sladokson@bk.ru
Контактная информация
Главная | Обратная связь