Матрас и фен-шуй цветок бегония уход в домашних условиях
САМЫЕ низкие цены на качественные матрасы в России! Проверьте?!
Ортопедические матрасы, ортопедические матрацы, матрасы, матрацы
купить матрас, продажа матрасов магазин матрасов, купить матрац, магазин матрацев
(495) 920-42-93
Работаем с 10 до 20
продажа матрацев, заказ матрасов, заказ матрацев




Корзина пуста

Матрас и фен-шуй

         Моя жена не так давно увлеклась этой идеолгией – фен-шуем, будь он неладен. Сначала мелочи. То у нас цветок не в том углу стоит. То слоников не хватает в интерьере. Дальше - больше. То зеркало я должен на другую стену повесить. То балкон надо срочно полностью расчистить и оборудовать зону для медитаций. Это в обычной девятине? А где же бельё вешать и куда инструмент девать? Ну как воспринимать заявление, что ванная комната должна располагаться в северо-западном углу квартиры далеко от входа и кухни! Клиника полная! Задолбала!
       Вершиной её маразма стало заявление, что углы высасывают энергию и потому мы должны срочно переставить мебель в спальне. При этом наш диван надо срочно выбросить и купить новую кровать, из натуральных материалов, из массива дерева (ха!).
        Спорили до битой посуды. Сошлись на том, что купим кровать по доступной цене. Но вложим в неё хороший матрас, из самых-самых натуральных материалов. Перебирали долго. Предложений и в обычных и в интернет-магазинах много. Каждый раз, когда я пытался выбрать модель подешевле, жена обижалась, что я пытаюсь экономить на наших отношениях. «Сторговались» на достаточно дорогой модели матраса 010. C-Green, 1000 из каталога на сайте Сладоксон. Внутри у него расположен толстый слой натурального латекса, который производится из натурального растительного сырья, и чехол матраса выполнен из натурального хлопка. Эта «натуральность» особенно понравилось моей супруге. А ещё по фен-шую, кровать должна стоять на ножках, чтобы энергия ци свободно циркулировала, это полезно для взаимоотношений. Так вот,  жена заявила, что раз в этом матрасе предусмотрены специальные отверстия, аэраторы, и в них свободно проходит воздух, то и никаких преград для ци не предвидится. А так же у этой модели стоит пружинный блок, с «повышенной» частотой расположения пружин, их там тысяча на квадратный метр. Это намного увеличивает надёжность конструкции (по фен-шую кровать выбирается исходя именно из критериев устойчивости, надёжности и прочности). Это характеристика тоже привлекла мою жену.
        И только после покупки я убедился, что не прогадал.
        Во-первых. Довольна жена.
        Во-вторых. Матрас действительно исключительно мягкий, удобный, пружины проседают бесшумно, спишь, как на морских волнах.
        В-третьих. Жена довольна настолько, что больше всего доволен я. Такого секса у нас давно не было. Спасибо китайцам и бреду под названием фен-шуй.


© 2007-2011 Sladokson ортопедический матрас
Карта сайта
(495) 920-42-93
sladokson@bk.ru
Контактная информация
Главная | Обратная связь