Матрас вместо кровати вирус кейлоггер . Матрасы кондор купить недорого
САМЫЕ низкие цены на качественные матрасы в России! Проверьте?!
Ортопедические матрасы, ортопедические матрацы, матрасы, матрацы
купить матрас, продажа матрасов магазин матрасов, купить матрац, магазин матрацев
(495) 920-42-93
Работаем с 10 до 20
продажа матрацев, заказ матрасов, заказ матрацев




Корзина пуста

Матрас вместо кровати

        Я перебрался в Москву меньше, чем полгода назад. У меня неплохая специальность – я печатник плоской печати шестого разряда. Но в своём городе работу с нормальной зарплатой я найти не смог. А в столице место нашёл сразу, вернее работу я нашёл вообще заранее, через интернет, ехал уже прицельно работать в конкретную типографию. Квартиру в самой Москве снимать дорого, сейчас снимаю пока однушку в Лыткарино.
        Привёз с собой только кое-что из одежды и ноутбук. Пришёл смотреть квартиру. А я и у знакомых-то ночевать не люблю, брезгую. А тут стоит такое старое, вонючее, прокуренное нечто, на котором, кажется, не одно поколение гастарбайтеров скончалось…Я тут же отказался от хозяйского дивана и приобрёл себе матрас модели 005. C-Yellow EcoSky, 500. Он не дорогой матрас, но и не самый дешёвый на сайте Сладоксон. Доставку в Лыткарино пришлось оплатить, но матрас своих денег стоит. Я весь день провожу стоя, кручусь у машины, особенно ценю возможность дать ночью ногам нормальный отдых. Выбрал модель матраса, позволяющую максимально восстановится после работы. Пока живу без кровати. Но даже на полу на таком матрасе не холодно и очень удобно. Перед покупкой специально поинтересовался, из каких  материалов изготовлена моя лежанка. В ней кроме пружинного блока есть слой кокосовой койры и натурального латекса. Меня заверили, что эти материалы считаются, как сейчас модно формулировать, экологически чистыми и не вызывающими аллергию. Для меня это важно. На работе так наглотаешься бумажной пыли, нанюхаешься краски и растворителей, что дома хочется чистоты и свежести.
      В планах поиск жилья поближе к работе, переезд. Разумеется, матрас я перевезу в первую очередь. Уже нашёл работу для жены, скоро её себе под бок на новый матрас «выпишу» сюда из нашей глухомани.


© 2007-2011 Sladokson ортопедический матрас
Карта сайта
(495) 920-42-93
sladokson@bk.ru
Контактная информация
Главная | Обратная связь