Матрас в подарок расписание электрички аэропорта адлера
САМЫЕ низкие цены на качественные матрасы в России! Проверьте?!
Ортопедические матрасы, ортопедические матрацы, матрасы, матрацы
купить матрас, продажа матрасов магазин матрасов, купить матрац, магазин матрацев
(495) 920-42-93
Работаем с 10 до 20
продажа матрацев, заказ матрасов, заказ матрацев




Корзина пуста

Матрас в подарок

          Я живу далеко от Москвы, но приезжаю в столицу часто, бывает, по делам на несколько дней задерживаюсь, бывает, только на сутки заглядываю к любимой подруге, меняя самолёты или поезда. Мы дружим ещё с общажно-институтских времён. И мне очень хотелось сделать моей ненаглядной Лике достойный подарок. Конечно, я всегда привозила ей презенты. Но, что можно взять с собой в самолёт или поезд? Что в силах притащить в руках издалека слабая женщина? Мелочи и бесполезные пустяки. Ну, хвост красной свежей рыбки или баночку экзотической для Москвы морошки. А хотелось подарить нечто весомое и нужное.  
          Ура эре интернета! Я заказала доставку матраса на сайте Сладоксон находясь дома, в Никеле, ей на дом, в Москву на Алексеевскую. Детали обговорила по телефону (495) 920-42-93. Классный получился сюрприз ко Дню Рождения моей ненаглядной подружки! Я заранее в последний приезд измерила её старый матрас, прикинула, что в лифт матрас такого размера вполне поместится (в этом случае за доставку не надо доплачивать, я ведь не хотела, чтобы подруга хоть за что-то платила), разнюхала в телефонном разговоре с ней время, когда Лика дома будет. И вуаля – прекрасный ортопедический матрас прекрасно заменил собой старый продавленный. И кровать менять не нужно. Лика всё горевала, что, если выбросить старую кровать и купить новую, то комплект мебели в комнате потеряет цельность, трудно подобрать к её старому гарнитуру подходящую точь-в-точь по цвету современную. А менять мебель целиком она не хотела. Теперь эта проблема решена.
          Я же ещё при этом и свои, шкурные, интересы не забыла, ведь на этой кровати сплю я, когда приезжаю. Вернее, уже спала и убедилась, что отдых на матрасе модели 009. C-Green, 500 просто супер! Так мягко и удобно я ещё в Москве не отдыхала. Ощущение, что подруга стала вдвое-втрое гостеприимнее. Именно поэтому и решила оставить свой отзыв здесь. Спасибо. 


© 2007-2011 Sladokson ортопедический матрас
Карта сайта
(495) 920-42-93
sladokson@bk.ru
Контактная информация
Главная | Обратная связь