Худеть не надо, матрас для полных +7 трейнер Phelios Kai-Jin
САМЫЕ низкие цены на качественные матрасы в России! Проверьте?!
Ортопедические матрасы, ортопедические матрацы, матрасы, матрацы
купить матрас, продажа матрасов магазин матрасов, купить матрац, магазин матрацев
(495) 920-42-93
Работаем с 10 до 20
продажа матрацев, заказ матрасов, заказ матрацев




Корзина пуста

Худеть не надо, матрас для полных

          Мой муж очень полный человек, весит почти сто тридцать килограмм. Не могу сказать, что это здорово. Но то, что это порождает массу проблем – точно. Обувь, одежда, даже головной убор – всё приобретается с трудом. И покупка мебели также задача не из лёгких. Спать рядом с ним неудобно. Своей массой он так сильно промял наш старый матрас, что я постоянно скатывалась к нему в ложбину. Жарко было рядом с ним спать, просто невыносимо. В нашей стандартной кровати с обычным магазинным матрасом за два года использования образовалась настолько ощутимая рытвина, что она была заметна даже на покрытой покрывалом кровати.  
         Поэтому заказ ортопедического матраса на Сладоксон стал для нас очень удачной покупкой. Проконсультировавшись дополнительно по телефону (495) 920-42-93, мы выбрали модель 007. C-Yellow EcoSky, 256*2. Она рассчитана сразу и на большой вес одного из спящих и на большую разницу в весе супругов. Нам обещали, что этот матрас будет служить долго, не деформируясь, потому, что у него внутри система двойных пружин и слой из какой-то там кокосовой койры. Не знаю. Посмотрим. Но уже сейчас могу отметить, что теперь я могу спокойно отодвинуться от мужа. Я не скатываюсь в продавленную его телом ямку. Я даже не замечаю, спит ли кто-то рядом. Вернее, не замечала бы, если бы не его храп. Который, к слову сказать, тоже значительно уменьшился. Возможно, ортопедический матрас на наличие и громкость храпа тоже влияет. Вот только не знаю как. То ли мужу стало удобнее спать, и храпеть он стал тише и меньше. То ли я его меньше слышу из-за того, что смогла отодвинуться, и он не храпит теперь мне прямо в ухо. Не знаю, не важно. Важно, что я теперь высыпаюсь.
          Считаю, что не зря потратилась на доставку матраса в мои Люберцы, 30 руб. за километр ничто по сравнению со спокойным глубоким сном


© 2007-2011 Sladokson ортопедический матрас
Карта сайта
(495) 920-42-93
sladokson@bk.ru
Контактная информация
Главная | Обратная связь